Neste sábado dia 6, o Açougue e Assados do Valdir, inovou mais uma vez e estará realizando a primeira edição do Festival do Carneiro Assado, em Cafelândia.
Serão quatro tipos de carnes de carneiro com três diferentes tipos de temperos, da sua escolha! Confira:
CARNES:
PERNIL de carneiro;
PALETA de carneiro;
COSTELA de carneiro;
BISTECA de carneiro.
TEMPEROS:
▪️Opção 01: Aji-sal para churrasco.
▪️Opção 02: sal, alho, azeite de oliva, alecrim, pimenta do reino.
▪️Opção 03: sal, folha de louro, vinho branco seco, alho, colorau, ajinomoto, pimenta do reino, noz moscada e alecrim.
Faça o seu pedido antecipado pelo telefone (45) 9 9962-2511.
Curta as páginas do O Novo Oeste no Facebook e no Instagram e receba as notícias de forma exclusiva:
https://www.instagram.com/onovooeste/?hl=pt-br