Levando novidades a todos os clientes supermercadistas do Brasil, a Copacol aproveita a participação na Feira APAS, feira que acontece de 4 a 7 de maio em São Paulo, para lançar os Pratos Prontos de Peixe. Os novos produtos, feitos à base de Tilápia, um dos carros chefes da Cooperativa, são inovação no mercado. Ainda no mês de maio, estarão disponíveis aos consumidores de várias regiões do Brasil.
Os produtos: Filé de Tilápia ao Molho Quatro Queijos 350 g; Lasanha de Tilápia 500 g e Escondinho de Tilápia 500 g, como o próprio nome já diz, já vêm prontos para o consumo, basta aquecer, o que irá facilitar ainda mais a vida dos brasileiros.
Além da nova linha, produzida por meio de uma indústria terceira, a Copacol também aproveita a feira supermercadista para divulgar: industrializados à base de carne de frango, como linguiças, salsichas, mortadelas, empanados de frango e de peixe, espetinho de frango, batata, linha festas, cortes de frango, vários tipos de pescados da linha mar e a tradicional linha de filé de tilápia, além de outros.