Entrega dos troféus aconteceu durante o Jantar do Galo, evento tradicional que encerra a programação do evento
Na noite de ontem, 07 de agosto, durante o Jantar do Galo, que marca o encerramento da ACAV, em Florianópolis (SC), foi realizada a cerimônia de entrega da premiação Melhores Lotes Cobb às empresas vencedoras das etapas regionais de Santa Catarina e Rio Grande do Sul. As empresas Aurora e Granja Faria foram as grandes vencedoras catarinenses. Já a Granja Pinheiro e a Vibra conquistaram reconhecimento em suas categorias, representando o Rio Grande do Sul.
A cerimônia contou com a presença de Vito Hugo Brandalize, diretor de Serviço Técnico e Vendas da Cobb-Vantress LatCan, Eduardo Loewen diretor-associado de Serviço Técnico Brasil, Gustavo Triques, gerente Sênior de Vendas da Cobb, e Elisar Camilotti, gerente Regional da Cobb para SC e RS, responsáveis pela entrega dos troféus.
A Granja Faria foi a campeã catarinense na categoria Ovos Totais, com 192,9 ovos por fêmea alojada , no lote 27. O troféu foi recebido por Kleber Martins, diretor de Novos Negócios, e João Panho, gerente de Produção.
A Aurora recebeu o troféu pelo Melhor Índice de Eclosão de SC, com média de 85% no lote 213/15. Representaram a empresa na entrega do troféu Luis Carlos Farias, gerente de Avicultura, e Wendy Bresolin, gerente Corporativo de Produção de Aves.
A Granja Pinheiro foi a grande campeã gaúcha em com o melhor desempenho em Ovos Totais, com 188,7 ovos por fêmea alojada, com o lote 318. O prêmio foi entregue a Diego Migliavacca, diretor de Produção e Guilherme Marcansoni, gerente de Matrizes.
Já o prêmio de Melhor Índice de Eclosão do RS foi entregue à Vibra, com média de 81,8%, no lote 316. O troféu foi recebido por Giovani Mariani, gerente de Produção da empresa.
Para Vitor Hugo Brandalize, a premiação reforça o compromisso das agroindústrias com a aplicação de práticas cada vez mais eficientes. “Tivemos a satisfação de homenagear empresas empenhadas em produzir resultados cada vez melhores, ano após ano. A parceria que construímos com cada cliente nos permite avaliar a produção, indicar práticas de manejo eficientes e impulsionar a performance de toda a cadeia avícola”, afirmou.