Com a chegada da Quaresma, um período de reflexão e abstinência para muitos fiéis ao redor do mundo, é notável uma mudança nos hábitos alimentares.
Durante 40 dias que antecedem a Páscoa, é comum ver a substituição da carne vermelha por opções como peixes, ovos e frango, o que impulsiona as vendas desses produtos em todo o mercado.
Algumas pessoas optam por trocar a carne nas segundas, quartas e sextas-feiras, enquanto outras adotam essa prática durante toda a Quaresma. No primeiro dia, houve uma grande demanda por peixes em supermercados, peixarias e entre.
Segundo o superintendente Comercial da Copacol, Valdemir Paulino dos Santos, oferecer uma opção a mais para os consumidores a Cooperativa oferece um novo produto é ainda uma ótima pedida para os consumidores que seguem a tradição católica cristã de não consumir carne vermelha no período da quaresma.
“Esse é um produto especial aos nossos clientes, especialmente porque estará disponível somente nesse período de quaresma. Sabemos que o brasileiro tem a tradição de consumidor mais pescado nessa época do ano, então decidimos lançar essa novidade, aumentando o nosso portfólio de pescados disponíveis ao consumidor”, afirma o superintendente Comercial da Copacol, Valdemir Paulino dos Santos.
Consumidores satisfeitos
Quem foi até o Supermercado Copacol de Cafelândia fazer suas compra do dia a dia e se deparou com o novo produto, foi a consumidora Geisieli Hinlsemann.
“Fazendo minhas compras aqui vi esse produto que me chamou a atenção, até porque a tilápia é um peixe que a gente produz lá na propriedade, por isso sei da qualidade do produto que a gente ajuda a produzir. Estou levando duas embalagens porque tenho confiança e sei que a tilápia Copacol é especial”, disse a consumidora.
Siga a página do O Novo Oeste no Instagram para receber as noticias exclusivas:
LINK DO GRUPO NO WHATSAPP
https://chat.whatsapp.com/F8xMCpG8RxvKPNW1lZXIis
SIGA NOSSO INSTA
https://instagram.com/onovooeste?igshid=MzRlODBiNW...