Portal O Novo Oeste - Cobranças/Consolata Alimentos/Consultec se consagra campeã do segundo campeonato municipal de campo de 2022 de Cafelândia

17/11/2022

Com a participação de 12 equipes, 300 atletas e 26 rodadas realizadas, o municipal de futebol de campo de Cafelândia foi definido no último dia 15 de novembro 2022, feriado, com dois jogos bem disputados. Na disputa do terceiro e do quarto lugar a vitória foi da equipe Ouro Fisio Consórcios por 2 a 1 sobre a equipe Simoni Gás/Isotermo, levando assim, a premiação de R$ 1.000 mais troféu e medalhas.

Já na decisão, o jogo foi disputado até o último momento, sendo que a equipe Sec. Cobranças/Consolata Alimentos/Consultec venceu por 2 a 1 a equipe Tigres F.C, se consagrando campeão e levando a premiação em dinheiro R$ 3.000 reais mais troféus e medalhas. Enquanto a equipe do Tigres recebeu R$ 2.000 reais mais troféu e medalhas. Além dos campeões, foram premiados ainda o artilheiro que ficou com atleta Gabriel dos Santos Vieira da equipe Tigres F.C que marcou 13 gols, já o goleiro menos vazado tivemos dois, Hugo (Sec. Cobranças/Consolata Alimentos/Consultec) e Marlyson (Tigres F.C). Ambos tomaram apenas sete gols durante a competição, dividindo a premiação de R$ 200.

“Quero parabenizar aos finalistas e agradecer todas as equipes participantes da competição. Após anos sem competição devido a pandemia, podemos ver novamente o estádio Djalma Pina da Silva voltando aos velhos tempos com bom público muito bom nas rodadas e principalmente na final”, destacou o secretário de Esportes, Edimilson Braga.

A competição contou ainda com uma boa ação na parte social das equipes e atletas, que a cada cartão amarelo e vermelho tomado pelos atletas os mesmos tiveram de pagar o cartão com um quilo de alimento para poder atuar na partida seguinte, onde teve no final arrecadação de 120 kg alimentos, que foi destinado a secretaria de Assistência Social.