Para prestar o merecido reconhecimento aos colaboradores que completaram em 2016, 20, 25, 30, 35 e 40 anos de trabalho, a diretoria da Cooperativa promoveu no último sábado dia 13 de novembro, um jantar especial promovido na Aercol de Cafelândia.
Durante o evento denominado como: Jantar Homenagem da Casa, 53 colaboradores receberam o reconhecimento pelo profissionalismo e comprometimento ao longo desses anos na promoção do desenvolvimento da Copacol.
Segundo o presidente da Cooperativa Valter Pitol, este evento é uma forma de valorizar e agradecer esses colaboradores por contribuir com o crescimento da empresa.
"Convido a todos os homenageados para voltar no tempo e lembrar do primeiro dia de trabalho e analisar as transformações que todos passaram até os dias de hoje, é gratificante ver todo essa evolução integrada dos nossos colaboradores e da Cooperativa. Parabenizamos a cada um e esperamos continuar juntos esse importante trabalho por muito tempo", afirma o presidente Pitol.
Confira os nomes dos colaboradores que completaram 20 anos e ganharam um relógio de pulso:
Adalto Dos Santos, da Engenharia Industrial;
Augusto Correia Brito, eletricista industrial de Nova Aurora;
Claudemir Bragante da Silva, da Logística;
Daniel Max de Castro Inácio, do Administrativo Financeiro de Formosa;
Daniela Balensiefer, parceira de negócios da Gestão de Pessoas;
Elio Zuck, da Classificação e Grãos de Cafelândia;
Hélio José Chagas, do Matrizeiro de Nova Aurora;
Israel Martins Alves, operador de caldeira;
João Carlos Coco, atendente de loja do Supermercado de Formosa;
Leandro Pereira de Castro, analista funcional desenvolvimento de sistemas;
Nivaldo Sandri, gerente da Unidade de Formosa;
Paulo Roberto Bedani, gerente Filial de Vendas Bebedouro;
Paulo Soares Pereira, supervisor da Unidade Industrial de Peixes;
Valdeci Aparecido de Oliveira, da Gestão de Pessoas;
Valdecir Tomaz, da Unidade Industrial De Aves;
Colaboradores com 25 anos que receberam um kit churrasco:
Ailton José Lucio, maquinista de Cereais da Unidade de Nova Aurora;
Altevir Camilo de Lelis, lider de produção e embalagem do Abatedouro Aves;
Antônio Carlos de Paula, classificador da Unidade de Formosa;
Bertolino Eising, da Unidade Industrial de Aves;
Dair Richcik, do Matrizeiro Cafelândia;
Darci Pereira Cacula, da Unidade de Jesuítas,
David Ferreira da Silva, da Mecânica Industrial;
Denilson Afonso de Oliveira, da Assessoria de Cooperativismo;
Deolinda Aparecida Sanches, da Unidade Industrial de Aves;
Elizete Lunelli Dal Molin, assessora de cooperativismo;
Itamar Bahr, supervisor de Suprimentos;
Ivan Francisco Pavan, Colaborador do Matrizeiro de Cafelândia;
Izaqui de Paula Coelho, da Unidade Industrial de Aves;
José Carlos dos Santos, do Matrizeiro de Nova Aurora;
Lindomar Aparecido dos Santos, da Unidade Industrial de Aves;
Margarida Zeni De Araujo, Analista de Suprimentos, da Logística;
Nivaldo dos Santos, da Unidade de Nova Aurora;
Ronaldo Borges da Silveira, da Unidade Central Santa Cruz;
Rubens Soares dos Santos, da UPL de Central Santa Cruz);
Rute Selma Martins, da Unidade Industrial de Aves;
Zelir José Pauletti, da Logistica.
Colaboradores com 30 anos que receberam uma mala de viagem:
Adauto Goncalves Canello, gerente da Unidade de Goioerê;
Ivo Luiz Brandoli, Matrizeiro de Nova Aurora;
João Francisco Zaparolli, supervisor da Fábrica de Rações de Cafelândia;
Lenir Jasper De Paula, analista funcional desenvolvimento de sistemas;
Lídia Szpakowski, analista de qualidade;
Manoel Diana, da Fábrica de Rações de Cafelândia;
Marina Stela de Carli, Unidade de Formosa;
Mauricio Leonardi, da Cafeeira de Jesuítas;
Milton Venâncio Cestari, gerente de produção de rações;
Paulo Vitor de Paula, da Unidade De Formosa;
Vilmar Stempniak, Logística.
Colaboradores com 35 anos que receberam uma Smart TV 40 polegadas:
Ademir Luiz Biezus, compra de insumos agrícolas;
Gilmar Fontin, compra de insumos agrícolas;
Noeli Fatima de Re Mioranza, telefonista serviços administrativos;
Waldemiro Eising, do controle operacional da Unidade de Nova Aurora;
Colaboradores com 40 anos que ganharam duas diárias no Recanto Cataratas Resort:
Gilseu Griguol, gerente operacional de Cafelândia;
José Clóvis Berté, operador de mercado de cereais.